Tuesday

Когда начинаются летние распродажи в Европе в 2014

Середина лета – долгожданное время сезонных распродаж не только в универмагах Европы, но и в небольших местных бутиках, а также в интернет-магазинах практически всех fashion-брендов. Франция, Италия, Испания, Великобритания – аттракцион щедрости начинается, обещая скидки до 80 %.Предлагаем шопоголикам ознакомиться с расписанием летнего сезона распродаж Старого Cвета на 2014 год.

Итак, в среду, 25 июня, сезон распродаж стартует во Франции. Долгожданный период скидок продлится в течение пяти недель. Крупные марки и магазины страны обещают скидки до 80% от начальной стоимости товара. Закончатся летние скидки 29 июля.

Англия и, в особенности, Лондон - отличное место для покупки качественной и модной одежды. Обычно лондонские летние распродажи стартуют в середине июня и длятся до середины июля. Те же, кто не сможет попасть в столицу Великобритании и воспользоваться выгодными предложениями известных брендов, смогут сделать то же самое по средствам интернета, благо английские интернет-магазины также предлагают скидки в режиме он-лайн и имеют полное право распространять их на покупателей из других стран.

В Италии сезон летних распродаж начинается в этом году 5 июля, однако дата и продолжительность могут варьироваться от региона к региону. Начавшись с 30-50%, скидки к финальному периоду распродаж достигают 70%. С 5 июля стартуют распродажи в регионах Венето, Тоскана, Пьемонт и Лацио, за исключением Рима. В Риме, а также в регионах Фриули-Венеция-Джулия, Ломбардия и Сардиния распродажи начнутся 6 июля, а 7 июля - в регионах Аббруццо, Базиликата, Калабрия, Апулия, Сицилия, Кампания, Эмилия-Романья, Лигурия, Марке, Молизе, Умбрия и Валле Д'Аоста. А вот в Трентино-Альте-Адидже выбор времени объявления скидок остается на усмотрение отдельных дилеров. Примечательно, что римские распродажи продлятся шесть недель, а, например, туринские - восемь.

Испанские магазины дают старт летним скидкам 1 июля каждого года. Заканчиваются распродажи 31 августа. Как и в Италии, каждый испанский регион волен сам назначать точные временные рамки распродаж, однако здесь эти границы будут отличаться по большинству регионов на два-три дня, не больше.

В Германии уже более десяти лет не существует официального закона, касающегося сезонных скидок. Владельцы марок имеют полную свободу действий в отношении скидок и могут устраивать такие распродажи каждый сезон года, но традиционный старт летних распродаж приходится на середину-конец июля.

В Бельгии во всех регионах установлены единые сроки действия сезонных скидок - с 1 по 31 июля. Это отличный повод прогулять по улицам Брюсселя или отправиться на исследование бутиков местных универмагов.
Уже на этой неделе можно отправиться на шопинг в Финляндию – здесь распродажи начнутся с 25 июня и продолжатся до 27 июля. С 15 июля по 31 августа без ущерба для кошелька можно пополнить гардероб в Греции, и с 15 июля по 15 сентября – в Португалии.

Кроме того, с начала июля до конца августа скидки ждут покупателей австрийских универмагов, а в конце июля сейлы начнутся в Болгарии, которые продлятся не больше месяца.

С середины лета до начала осени традиционно распродаются летние коллекции в Венгрии. В Польше, Дании, Голландии, Словакии и Словении сейлы пройдут с июня до конца августа. Позже всех к распродажам присоединится Румыния – здесь недели скидок пройдут с 1 августа по 31 октября.

Источник: rbc.ru

1 comment:

Анна М. said...

Очень много полезной информации у вас в блоге. С удовольствие передаю вам эстафету блогеров http://dairy-rivers.blogspot.ru/2014/06/blog-post_25.html